注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花春色的原创空间

诗词杂谈,砭弊反贪。欢迎光临,斧正留言。

 
 
 

日志

 
 

毕业祝词  

2009-10-17 21:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【送别】

      踏着春花而来,耕耘知识的良园,洒下几年辛勤的汗水,捧出几个金秋的灿烂。

      你象一股春风,吹入樱花间,你象一朵白云,飘荡红叶前。

      你已是雄鹰疾翔,翻越俊美的高山,你将是大鹏展翅,翱翔秀丽的蓝天。

      迎着春花而去,奔向新的乐园,构筑理想梦幻,描绘前程壮丽山河?霞光万道的天。

      不论身居天涯海角,莫忘校前的谷?舍后的山,时时托风儿、云儿捎口信,将你辉煌喜讯传到恩师身边。

                                          2005年春


毕业祝词 - 梅花春色 - 梅花春色的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017