注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花春色的原创空间

诗词杂谈,砭弊反贪。欢迎光临,斧正留言。

 
 
 

日志

 
 

明星大腕沐浴国民血汗  

2009-12-30 18:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【富贵·贫贱】

浙江邀请小沈阳,跨年晚会八十万

师傅本山下禁令,身价太低不合算

明星为啥都金贵,是谁把之捧上天

为何台上逗逗笑,有了荣耀得金山

问问政府哪来钱,分分文文民血汗

为何民钱不为民,总向大腕兜里填

富人碟碗摞成山,穷人粗饭过新年

腕爷个个高楼立,村里校园又垮坍

受灾孩子少吃穿,纨绔子弟绫罗缎

山里孩子难上学,富家子女金师传

人们为了吃口饭,多少灵魂葬矿难

看看北方夏大旱,粮食绝收亿万田

有人用钱来买命,有人用命来挣钱

同样生在人世间,为何你我有贵贱

不怨地来不怨天,应怨体制有缺陷

泽东主席神再现,重把公平为民还

明星大腕沐浴国民血汗 - 梅花春色 - 梅花春色的博客

师傅赵本山为央视春晚下“禁令”

  张艺谋《三枪拍案惊奇》小沈阳的市场人气和商业价值再次飙升。记者昨日获悉,小沈阳将参加今年浙江卫视的跨年晚会,并且以80万元的出场费成为整台晚会最贵的演出嘉宾。据悉,为确保小沈阳的央视春晚“新鲜度”,师傅赵本山已对小沈阳下了禁令,小沈阳在明年央视春晚举行前不得演小品,也就是说,80万元的出场费并不是小沈阳演一个小品的价格。

  据了解,今年浙江卫视跨年晚会走差异化路线,在“喜洋洋”三个字上做足文章,以笑为主题,并最新研发出笑脸识别系统,要让观众在小沈阳、黄宏、毛毛以及王金龙等笑星的陪伴中走进2010年。

  日前记者现场探班时发现,小沈阳十足巨星派头,随行人员包括助理、保镖等在内足有七八个人,而且无论小沈阳走到任何地方,身边总会跟着至少四五个工作人员,相比之下,其同门毛毛和王金龙的身边就有些冷冷清清。不过,不知是否因为近来频繁巡演太过劳累,舞台下的小沈阳比较沉默,甚至有些萎靡不振,但他一上台就干劲十足,开口一句“大家好,我是张艺谋”惹来全场爆笑。一名女粉丝更是大胆告白,“不管小沈阳做什么,我全都喜欢。”

-------------- 

-------------- 

东方早报记者 李云灵

明星大腕沐浴国民血汗 - 梅花春色 - 梅花春色的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017